首頁
1
商品介紹
2
迷你型 旋轉窯焚化爐3
首頁 產品介紹 環保設備 焚化爐 迷你型 旋轉窯焚化爐
A6

迷你型 旋轉窯焚化爐

它的爐體的長度很短(最小機型約只有二公尺),是圓錐形狀,操作時爐體是連續慢速的旋轉著,所以燃燒物在爐內是翻動狀態下燃燒,不會有悶燒現象,燃燒後底渣減少而且自動排出。高溫完全燃燒後排放氣體無煙無臭。


60a4eb55fcd08d84132dbcddd98c1df6.png


  1. 常見的旋窯焚化爐都是龐然大物,比較起來這種迷你型旋窯焚化爐就非常䄂珍嬌小,但麻雀雖小可是五臟俱全,設計的處理量較小 (約每小時50~200kg),它的功能齊全,使用效果媲美大型焚化焚化爐。
  2. 它的爐體的長度很短(最小機型約只有二公尺),是圓錐形狀,操作時爐體是連續慢速的旋轉著,所以燃燒物在爐內是翻動狀態下燃燒,不會有悶燒現象,燃燒後底渣減少而且自動排出。高溫完全燃燒後排放氣體無煙無臭。
  3. 有一些用戶的廢棄物不多又想自行處理比較方便,這種迷你型旋轉窯焚化爐就非常適合使用。它的用途非常廣泛也可應用於製造熱處理用途,例如銅針銅屑去油、金屬屑去油及去污、金屬濾網去塑、原料燒結或氧化處理、油泥,殘渣、拋光屑、粉屑、廢活性碳再生、污泥、潮濕物、黏稠物、垃圾、寵物屍體⋯等的各種高溫燃燒處理。
  4. 如果用戶需要焚化處理量大一點的旋窯焚化爐,我們的產品 機型齊全,最大的處理量約每小時4 仟公斤。


【檔案下載】

1496175