产品介绍

回转式焚化炉


能处理高含水率、固态、液态废弃物及自动定量投料、自动出灰,自动保持恒温燃烧(850℃~1000℃)连续24小时运转,设备废气排放符合最新环保法规,燃烧过程中之废热可产生蒸汽回收利用,人性化、自动化操作介面,集中管理节省人力








【用途】

  1.  污泥、医疗垃圾、废溶剂、废溶液、固体垃圾、底渣、有害垃圾等焚化减量的用途。
  2.  原料干燥及烧成再利用的用途。


【适用行业】

  1. 各类工厂含高科技、生物科技、制药、化工、食品、染整、造纸、皮革、电镀、垃圾焚化工厂等。
  2. 各医院或医疗废弃物集中焚化工厂。


【处理工艺】

  1. 回转式焚化炉是一种多功能的焚化炉,可单独或同时处理不同性质废弃物,包括固体及液体废弃物。
  2. 本体为横卧式圆锥直桶形状,废弃物燃烧时会因为炉体的连续旋转,向前移动以及搅拌混合,有很好均匀燃烧的效果。
  3. 回转式焚化炉的燃烧过程前段为加热挥发、中后段为高温燃烧,氧化分解可燃物,后段是继续完成燃烧及排出底渣的功能。
  4. 二次燃烧室装有辅助燃烧机,把燃烧废气导入二次燃烧室再燃烧的作用,也可以注入废液体燃烧。
  5. 焚化时为了能达到完全燃烧,二次燃烧室操作温度,通常在於850 ~1100℃之间。


【档案下载】

环保设备 1188546