产品介绍

污泥焚化炉


各式废水处理后产生的污泥等焚化处理。废溶剂、废油、高浓度废液体、残渣等混合燃烧处理。












【产品特点】

  1. 以高温焚化处理,所以可以裂解去除污染物质。
  2. 焚化物的含水率及热量高低、都可以处理。
  3. 可以连续运转。
  4. 连续进料及炉渣排出,所以可以节省人力。
  5. 它是旋转窑焚化炉,因垃圾可以连续翻动燃烧,所以燃烧后减量效果很好。
  6. 焚化炉有完善的污染防治设备,所以可以符合环境保护的需求。
  7. 燃烧后所产生的废热,可以转换成蒸气供使用或用来发电。


【用途】

  1. 各式废水处理后产生的污泥等焚化处理。
  2. 废溶剂、废油、高浓度废液体、残渣等混合燃烧处理。


【应用客户】

  1. 各类工厂含高科技、生物科技、制药、化工、食品、染整、造纸、皮革、电镀、生活废水场、集中代处理厂等。


【处理工艺】

  1. 它是回转式焚化炉,可以单独或同时处理不同性质废弃物,包括污泥及液体废弃物。
  2. 本体为横卧式圆锥直桶形状,废弃物燃烧时会因为炉体的连续旋转,向前移动以及搅拌混合,所以有很好均匀燃烧的效果。
  3. 它是旋转窑式焚化炉。它的燃烧过程前段为加热挥发、中后段为高温燃烧,氧化分解可燃物,后段是继续完成燃烧及排出底渣的功能。
  4. 二次燃烧室装有辅助燃烧机,把燃烧废气导入二次燃烧室再燃烧的作用。
  5. 焚化时为了能达到完全燃烧,二次燃烧室操作温度,通常在於850 ~1100℃之间。

【档案下载】
环保设备 1198212