首页
1
商品介绍
2
迷你型 旋转窑焚化炉3
首页 产品介绍 环保设备 焚化炉 迷你型 旋转窑焚化炉
A6

迷你型 旋转窑焚化炉

它的炉体的长度很短(最小机型约只有二公尺),是圆锥形状,操作时炉体是连续慢速的旋转著,所以燃烧物在炉内是翻动状态下燃烧,不会有闷烧现象,燃烧后底渣减少而且自动排出。高温完全燃烧后排放气体无烟无臭。


60a4eb55fcd08d84132dbcddd98c1df6.png


  1. 常见的旋窑焚化炉都是庞然大物,比较起来这种迷你型旋窑焚化炉就非常䄂珍娇小,但麻雀虽小可是五脏俱全,设计的处理量较小 (约每小时50~200kg),它的功能齐全,使用效果媲美大型焚化焚化炉。
  2. 它的炉体的长度很短(最小机型约只有二公尺),是圆锥形状,操作时炉体是连续慢速的旋转著,所以燃烧物在炉内是翻动状态下燃烧,不会有闷烧现象,燃烧后底渣减少而且自动排出。高温完全燃烧后排放气体无烟无臭。
  3. 有一些用户的废弃物不多又想自行处理比较方便,这种迷你型旋转窑焚化炉就非常适合使用。它的用途非常广泛也可应用於制造热处理用途,例如铜针铜屑去油、金属屑去油及去污、金属滤网去塑、原料烧结或氧化处理、油泥,残渣、抛光屑、粉屑、废活性碳再生、污泥、潮湿物、黏稠物、垃圾、宠物尸体⋯等的各种高温燃烧处理。
  4. 如果用户需要焚化处理量大一点的旋窑焚化炉,我们的产品 机型齐全,最大的处理量约每小时4 仟公斤。


【档案下载】

1496175